您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 经验交流
点赞!国庆假期游客小孩走失,民警及时找寻助“团圆”
时间:2018-10-09 浏览次数:86 来源:贵州长安网

    

    国庆期间,各大景区的游客可谓是人山人海,家长们一定要看管好自己的孩子,一旦走失,就后悔莫及了。近日,在丹寨县万达旅游小镇,就有一个小男孩与家人走失了,辛亏偶遇执勤的民警及时帮忙找寻,最终找到了男孩的家人。

    10月4日下午,丹寨县交警大队民警按照勤务安排,在万达小镇开展交通秩序的管控和疏导,有2名h好心的群众带着一名小男孩找到民警,说是该男孩与家人走散了。了解情况后,民警立即对男孩进行安抚,给他喝水,带他到警车去休息。同时,在民警和男孩交谈指中,将男孩的照片发到微信工作群,并联系了丹寨县公安局驻万达小镇的警务室帮忙找寻。最终,在大家的努力下,成功找到男孩的家人,并把他领回了家。

    在此,民警也提醒广大外出旅游的游客朋友,景区人多,家长要看管好自己的孩子,以免走失。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号