您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期三
您当前所在的位置:首页 > 经验交流
司机被马蜂蜇停车高速路上烧马蜂
时间:2018-10-07 浏览次数:234 来源:贵州长安网


【导语】10月1日,一位驾驶员把一桶马蜂放在了车辆后备箱内,结果车辆在高速公路行驶的过程中,驾驶员被从后备箱里飞出来的马蜂蜇伤,然后他把车停在高速公路上,用火烧起了马蜂。

【正文】当天17时,黔东南州高速交警五大队民警巡逻至天黄高速下天柱收费站匝道时,发现一辆白色轿车停在应急车道上,车辆不断的从他们车旁经过,十分危险。于是,民警上前询问。经询问得知,驾驶员当天从贵阳出发前往天柱,车内共有三人,后备箱里放着一水桶的马蜂,当车行至该处时,驾驶员被他放在后备箱里的马蜂给蜇伤了手,于是才把车停在此处,与他一起的2人正在路边烧马蜂。

随后民警帮他们进行了快速的处置,对他随意停车的行为进行教育批评后,护送他们出站。

【结束语】国庆期间,高速公路车流较大,为了出行安全,不要再车内运送一些有危险的东西,也不要随意停车,以免给自己和他人带来安全隐患。(供稿:黔东南州公安局交警支队高速五大队)

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号