您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期三
您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 盘州
走访特殊人群 夯实维稳基础
时间:2018-07-24 浏览次数:651 来源:本网通讯员赵秋入

    7月11日,竹海镇综治办联合老厂派出所,对竹海镇南星村在册法轮功邪教人员进行走访帮教。走访中,通过聊家常、问近情的方式,详细了解她们的身体状况、生活情况和近期思想动态,告诫她们要相信科学,要靠自己的努力才能得到自己想要的,要珍惜现在的生活,并关心其生产和生活情况,使她们充分感受党和政府的温暖。

    走访摸清了辖区涉邪教人员的思想状况和基本动向,向群众进一步阐述了邪教的危害,加大了反邪教的宣传力度。



版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号