您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期三
您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 水城
残疾人信息动态更新摸底 推动脱贫致富新进程
时间:2018-07-24 浏览次数:603 来源:本网通讯员许江江

    近日来,水城县司法局驻村轮战队队员与鸡戏坪村村支两委相关人员通力协作,紧抓全村残疾人基本服务状况和需求信息数据动态摸底登记工作,在全村范围内开展进村入户残疾人摸底统计,完善阳光办事平台残疾人数据动态更新。

    摸排工作中,共对鸡戏坪村全村84名不同残疾级别的群众进行走访交谈,详细了解并登记了每位残疾人的基本生产生活现状、医疗保险、养老保险等参保率、残疾人扶持政落实等情况。

    此次摸排进一步完善了残疾人数据库,为精准实施残疾人康复服务行动、残疾人就业等提供了依据;为下一步帮助贫困残疾人选好增收项目,找准门路、寻求出路,成功带领贫困残疾人打赢脱贫攻坚行动提供保障,为实现全村贫困残疾人脱贫致富奠定坚实基础。

             



版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号