您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 水城
同心协力化争议 项目落实助脱贫
时间:2018-07-24 浏览次数:413 来源:本网通讯员杨凯

    76日,水城县司法局轮战队在营盘乡鸡戏坪村坪子组实地化解食用菌项目争议,项目有序推进。

    坪子组食用菌项目在落实过程中,无论是项目征地、资金支付方式,还是项目进场路等方面,村民与业主意见分歧较大,导致项目推进滞后。面对这一情况,水城县司法局轮战队积极作为,按照及时化解矛盾纠纷,努力实现矛盾不出村、不上交、不激化,促进社会和谐稳定的工作原则,与村支两委、包村工作队、同步小康驻村工作组同心协力,共同协商、研判、化解项目争议。四支队伍在召开群众会、走访群众、协调业主方、请示汇报、地界指定、化解争议等方面,充分发挥自身职能优势,各尽所能,分歧意见逐渐统一,争议逐步化解。

   据悉,水城县司法局轮战队自组建以来,充分发挥司法行政职能优势,始终秉承在定点扶贫工作中办实事办好事办管用的事的宗旨,以创建民主法治示范村为载体,同步推进营盘乡鸡戏坪村脱贫攻坚和法治建设。

            




版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号