您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
六盘水市市场监管局在市中心城区开展扫黑除恶宣传活动
时间:2018-07-24 浏览次数:373 来源:

    为深化平安凉都建设,提升群众安全感,维护社会和谐稳定,进一步营造“扫黑除恶的浓厚氛围,激发全市市民共同参与扫黑除恶的积极性。近日,六盘水市市场监管局在市中心城区开展扫黑除恶宣传活动。


    根据市扫黑除恶办的安排部署,此次宣传活动,我局采取多种方式开展:一是组织企业利用LED显示屏滚动播放深化扫黑除恶专项斗争,创建平定和谐凉都市场环境等不同内容标语。二是在市中心城区19个集贸市场显著位置悬挂严厉打击欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力坚决打击建筑业、运输业、采矿业、集市中的行霸、市霸等不同内容的横幅19条。三是深入市场向市场开办者宣传扫黑除恶工作的重要意义及日常管理中的注意事项,并公开举报电话,畅通举报信息渠道。

    此次宣传活动,涉及面广,影响较大,在一定程度上震慑了不法份子的违法违法犯罪行为,对辖区群众的法治宣传教育工作和辖区社会治安稳定起到了积极作用。下一步,市市场监管局还将加大对扫黑除恶宣传力度,严防死守,确保市场不出问题,为创建平安和谐凉都奠定坚实基础。


                 


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号