您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 公安局
山东淄川公安分局到水城县公安局考察并签署素质强警交流合作框架协议
时间:2018-07-24 浏览次数:660 来源:本网通讯员高帆

    7月12日,山东省淄博市公安局淄川分局政委郭华一行来到水城县公安局,考察水城县公安局执法规范化建设、驻村警务工作、公安机关警务辅助人员改革等工作,并签署《淄博市公安局淄川分局 六盘水市水城县公安局素质强警交流合作框架协议》。水城县公安局党委副书记、常务副局长陆秀鑫,局党委委员谭勇,局党委委员、指挥中心常务副指挥长蒋永常等同志陪同考察,并出席座谈会暨合作协议签署仪式。


    座谈会上,陆秀鑫同志首先对淄川分局郭华同志一行的到来表示由衷的欢迎,并表示两地公安机关的领导一贯高度重视素质强警交流合作,研究确定了素质强警交流合作框架协议,此次协议的签署,对进一步提升两地公安机关民警素质、实现最大化的交流合作奠定了坚实基础。最后,陆秀鑫同志向淄川分局的各位领导和战友发出诚挚邀请,欢迎多来水城县公安局交流指导工作,进一步加强合作,互相学习借鉴,携手共架两地公安事业的友谊之桥,共同谱写素质强警的新篇章。

    郭华同志表示,水城县公安局在执法规范化建设、警务辅助人员改革工作上,超前谋划,狠抓落实,可以说走在了公安改革的前列,同时能够结合水城县实际情况,大力推动驻村警务工作的开展,推出了一系列的便民利民措施,在夯实基层基础工作上,做出了全新的探索。希望双方以此次素质强警交流合作框架协议的签署为契机,加强干部互派锻炼、工作考察交流,进一步整合和发挥各自的资源优势,突出紧缺人才的培养,不断深化全方位、深层次的队伍建设交流合作,积极构建优势互补、资源共享、共同提高、协调发展的交流合作机制,推动各项工作和队伍建设发展进步。


版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号