您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期三
您当前所在的位置:首页 > 两学一做 三强三铁
六盘水市委政法委到盘州市督查调研
时间:2018-07-13 浏览次数:584 来源:本网通讯员庄志强

    79日至10日,六盘水市委政法委政治部主任徐青率督查调研组,到盘州市委政法委、市公安局、市法院、基层派出所和基层法庭开展政法队伍建设和意识形态责任制落实情况重点工作专项督查和调研。盘州市委政法委及相关单位领导参与调研。

    调研组通过听取汇报,查阅资料,检查调研基层派出所、法庭等形式,全面了解盘州市政法系统在强化常态学习教育、强化意识形态管理、强化党风廉政建设、强化能力素质建设等四个方面工作开展情况。重点督导盘州市委政法委领导班子落实从严治党主体责任、纪律作风督查检查、整治干部不担当不作为情况等10个方面,并就各项工作进行了座谈交流。

    调研中,调研组对盘州市党委(党组)履行综治主体责任述责会议及政法系统十个一工作机制、政法队伍建设等工作开展情况给予了充分的肯定。并指出,党建工作是一切工作开展的引领,要坚持两手抓,两手都要硬,要不断推进政法系统思想政治、业务能力提升和纪律作风建设,进一步提升政法队伍综合素质和整体形象,为维护社会和谐稳定提供坚强有力的保障。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号