您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议召开
时间:2018-04-16 浏览次数:1066 来源:

    413日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议召开,会议总结前阶段全市扫黑除恶专项斗争工作,研究部署下阶段重点工作。


    市委常委、市委政法委书记郑建国主持会议并讲话,副市长、市公安局局长魏华松出席会议。

    会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重要战略部署,事关党和国家事业发展全局。目前,我市扫黑除恶专项斗争取得阶段性胜利。

    会议要求,要切实提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示上来,坚决落实中央、省委和市委的决策部署;要强化宣传动员,畅通举报渠道,充分发动群众,打一场扫黑除恶人民战争;加大排查力度,深挖黑恶线索,切实做到打早打小,着力提升专项斗争实效;要按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的要求,聚焦打击重点精准打击;要强化督导检查,逐级压实责任,勇于攻坚克难,做到协同发力、依法严惩,切实把扫黑除恶专项斗争导向全面、引向深入。

    市扫黑除恶专项斗争领导小组成员,各县(市、特区、区)党委政法委书记参加会议。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号