您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期三
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
魏华松同志到水城县公安局调研指导工作
时间:2018-04-04 浏览次数:2573 来源:本网通讯员高帆

    330日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长魏华松到水城县公安局调研指导工作,并与水城县公安局党委班子、局属各部门主要负责同志进行座谈。市局治安、刑侦、情报等部门负责同志、业务骨干陪同调研。


    魏华松同志首先查看了水城县公安局执法办案中心、智能涉案物品管理中心,听取了县公安局相关负责人就执法办案中心管理、涉案物品管理等方面的汇报。魏华松同志就抓好执法办案规范化工作要求,要坚持问题导向,从执法办案的实际问题出发,抓好机制建设、方法手段创新,着力提升执法规范化建设水平。


    在座谈会上,水城县公安局有关领导汇报了相关工作开展情况。听取汇报后,魏华松同志对水城县公安局相关工作给予了充分肯定,并强调,一要高度重视重点案件办理工作;二要坚定不移的落实案件调度工作;三要加快推进派出所基础设施建设;四要抓好社会治安立体防控体系建设依法严厉打击各种违法犯罪活动,为维护社会大局持续稳定作出更大贡献。

魏华松同志还深入滥坝派出所对新建派出所业务用房进行了实地踏勘,认真听取了派出所备勤条件改善工程推进情况汇报,就贯彻落实新时代派出所建设,加快推进派出所备勤条件改善工作进行现场指导。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号