您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
魏华松同志到六枝特区公安局调研指导工作
时间:2018-03-30 浏览次数:2203 来源:本网通讯员高帆

    326日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长魏华松同志到六枝特区公安局调研指导工作,市公安局刑侦、情报等部门主要负责同志、业务骨干陪同调研。六枝特区公安局在家党委成员、局属各部门主要负责同志参加会议。


    会上,六枝特区公安局有关负责同志汇报了新时代公安派出所建设、第一季度社会治安形势和刑事打击等工作情况。

    在认真听取汇报后,魏华松同志对公安派出所建设工作给予肯定,并要求:一要保证质量,合理规划。要用心制定改造方案,结合派出所民警实际需求,既要确保改造美观实用,又要确保民警住得放心、用得合心。二要因地制宜,多措并举。要结合各派出所实际,因地制宜、多措并举,逐一解决面临的困难,确保各派出所建设改造工程按时推进、如期完成。


    针对社会治安和刑事打击工作,魏华松同志强调,打击是最好的防范,要坚持以打开路、以打促防,扎实做好各项社会治安打击防范工作,力争实现全省最平安区县的创建目标。一要强化合成作战。要统筹部门协作,发挥好各警种职能,确保打击效能得到提升,合成作战机制得到增强。二要强化防控建设。要加大对案件高发区域的社会面治安巡逻力度,加快推进天网工程、人脸识别等项目建设,以科技为支撑,筑牢社会治安防控。三要强化督导作用。局党委要发挥好领导带头作用,对发现的问题要及时处理、及时调度、及时部署,确保各项工作整体推进,统筹兼顾。四要强化队伍管理。队伍是根本、是关键,要坚持从严治警、从优待警两手抓、两手硬,以严格的纪律、健全的机制,确保民警身心健康,确保队伍内部大事不、小事也不出。

    最后,特区党委常委、政法委书记、公安局长詹勇同志对华松副市长亲临调研指导表示衷心感谢,并表示将严格按照会议要求,以强有力的措施、强有力的落实,扎实抓好各项公安业务工作,如期完成新时代公安派出所建设改造任务,坚决维护好一方稳定、守护好一方平安。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号