您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期三
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
魏华松同志深入盘州市公安局调研指导工作
时间:2018-03-26 浏览次数:2442 来源:本网通讯员高帆

    320日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长魏华松到盘州市公安局调研指导工作,对派出所备勤条件改善工程进行实地踏勘,对当前重点工作作强调部署。盘州市公安局主要领导、市局治安支队相关同志陪同调研。 

    调研中,魏华松同志深入鸡场坪派出所,实地查看了接处警窗口、户籍办理窗口、备勤室等区域,认真听取了派出所备勤条件改善工程推进情况汇报,对新建派出所选址进行了实地踏勘。就贯彻落实省厅部署和瑞民副省长提出的工作要求,加快推进派出所备勤条件改善工程,魏华松同志要求,一要迅速成立工作专班。积极协调住建、国土、规划等部门组成工作专班,组织专题研究,拟定具体方案,并积极向当地党委政府请示汇报,确保各项工作严格按照标准和要求加快推进。二是聘请专业设计团队。工程设计要聘请专业设计团队,结合各派出所实际拿出设计方案,做到因地制宜,分类设计,科学合理;三是充分考虑派出所发展需要。对于派出所新建用房,设计时要长远打算,充分考虑派出所今后发展需求,在改善硬件条件同时要认真思考如何有利工作,方便群众。 

    调研结束后,魏华松同志在盘州市公安局组织召开了工作座谈会,对扎实做好近期重点工作作出强调,一要坚决打好打赢扫黑除恶攻坚战。要加强对黑恶势力违法犯罪线索的摸排,对黑恶势力犯罪实施及时、精准、有效打击,不断提升人民群众安全感、获得感、幸福感。二要加强指挥调度狠抓破案攻坚。要进一步加大指挥调度力度,强化对案件办理的指导和监督,特别是各警种间要打破壁垒、提高效能,有效提升案件破案率,着力使社会治安持续向好。三要狠抓队伍建设打造过硬公安队伍。要坚持把纪律挺在前面,全面落实从严治党、从严治警各项举措,在严管中砥砺队伍,以忠诚干净担当作风树立良好公安形象。四要盯紧目标任务确保公安工作取得实效。要对照目标任务,提前谋划部署、及时查缺补漏,加压奋进、强力赶超,力促各项指标提速进位,助力全市公安工作进入全省公安工作第一方阵。 

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号