您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 见义勇为
六盘水市见义勇为基金会到盘州市慰问盘州籍见义勇为人员及其家属
时间:2018-01-31 浏览次数:3014 来源:民主与法制网


    “感谢党和政府的关怀,你们这么忙还挂着我这个老太婆,大老远的给我送过年盘缠,太谢谢你们了……我身体很好,就是耳朵很听不见……快请到家里做,我给你做点饭吃……”见义勇为人员徐玉元妻子感激的说。


    为弘扬中华传统美德,关爱见义勇为人员,1月16日至18日,六盘水市见义勇为基金会理事长王树利一行到盘州市慰问盘州籍见义勇为人员及其家属,为他们送去了慰问金及食用油、大米、棉被等慰问品。

    慰问中,慰问组人员深入见义勇为人员家中,与见勇为人员及其家属促膝谈心,详细了解他们的生产生活及家庭收入、子女就学、医疗保障等情况,慰问组每到一处,详细采集见义勇为人员家庭信息,对有困难的家庭现场提出了救助对策,并勉励他们要放下思想包袱,振作精神,树立生活信心,凝心聚力走上幸福之路。

    本次共慰问了30户盘州籍见义勇为人员家庭,发放慰问金3.8万元。盘州市委政法委有关人员陪同慰问。(张红阳)



版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号