您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
省委政法委副书记温杰到我市宣讲党的十九大精神并调研
时间:2017-12-05 浏览次数:262 来源:六盘水长安网


图为11月29日上午,省委政法委副书记温杰在六枝特区宣讲党的十九大精神,并与基层政法综治党员干部代表座谈交流


图为11月29日下午,省委政法委副书记温杰组织召开司法责任制改革和执法监督新路径专题座谈会,与基层政法干部座谈交流。


图为11月30日,省委政法委副书记温杰深入我市政法机关宣讲党的十九大精神

  本网消息(通讯员 李付乾)11月29日至30日,省委政法委副书记温杰深入我市政法机关宣讲党的十九大精神,并带队调研司法责任制改革和执法监督新路径工作。

  29日上午,温杰来到我市六枝特区,详细了解基层政法综治干部职工学习党的十九大精神情况,并与政法综治党员干部代表座谈交流,把党的十九大精神及时准确地传达到基层。

  宣讲中,温杰结合自身学习体会,从深刻学习领会党的十九大报告的主题和主要成果、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、深刻领会过去5年的历史性成就和历史性变革、深刻领会中国特色社会主义进入新时代的伟大意义、深刻领会我国社会主要矛盾发生的历史性变化、深刻领会“两个一百年”奋斗目标的战略部署、深刻领会我国经济社会发展重大战略部署、深刻领会坚定不移推进全面从严治党等八个方面宣讲了党的十九大精神的核心要义。

  温杰强调,各级政法干部要把认真学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,按照中央和省委的部署,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大提出的各项目标任务上来,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标做出新贡献。

  调研期间,温杰在我市先后组织召开了三次司法责任制改革和执法监督新路径专题座谈会,听取基层政法干部、员额法官检察官、司法辅助人员、书记员、政法部门负责人关于司法体制改革工作和执法监督工作有关情况介绍,对我市司法体制改革试点工作和执法监督工作取得的成绩给予了充分肯定,要求我市各级各政法部门认真总结经验,谋划好2018年各项政法工作。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号