您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期六
您当前所在的位置:首页 > 两学一做 三强三铁
市委政法委机关党员赴仙水坡烈士陵园重温入党誓词
时间:2017-11-16 浏览次数:295 来源:六盘水长安网

图为支部书记蒋朝明同志率领全体党员面向党旗和革命烈士纪念碑重温入党誓词。

图为党员干部缓步绕行瞻仰烈士墓。

  11月14日,市委政法委常务副书记、市综治办主任余榕江同志带领委机关全体党员干部瞻仰仙水坡烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,进一步增强党员干部的理想信念,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创新时代六盘水政法工作新篇章。

  下午3时许,全体党员在余榕江同志的带领下向革命先烈三鞠躬,以此表达对革命先烈的无限敬仰和悼念之情。随后,支部书记蒋朝明同志率领全体党员面向党旗和革命烈士纪念碑重温入党誓词,并缓步绕行瞻仰烈士墓。

  蒋朝明同志在主持仪式时指出,委机关党员要认真学习党的历史,了解中国共产党发展壮大的光辉历程,继承和发扬革命传统,以革命先烈为榜样,更加自觉地保持党的先进性和纯洁性;要牢记入党宣言,逐字逐句学习,经常加以对照,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”;要按照“打铁必须自身硬”的要求,时时刻刻严于律己,严格遵守党的《章程》和纪律,永葆共产党人的政治本色;要全力以赴做好政法工作,确保社会安全稳定,为全面建设统筹城乡改革和发展先行市提供坚强政法保障。

  大家纷纷表示:“通过瞻仰烈士陵园,学习了革命先辈为党的事业献身的崇高精神。这不仅是一次心灵的洗礼,更是要时刻让自己铭记所肩负的历史使命,并将在今后的工作中,更加全心全意为人民服务。”

  

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号