您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 公安局
盘州普田派出所民警破案迅速 群众礼送锦旗
时间:2017-11-02 浏览次数:2008 来源:六盘水日报

  近日,盘州市公安局普田派出所收到一份来自中国铁塔股份有限公司六盘水市分公司的“办案迅速,智擒盗贼”锦旗,以感谢普田派出所民警连续奋战,迅速破案,打击盗窃基站团伙。

  据了解,普田派出所接该公司员工徐某电话报警称,收到两条普田乡狗场坝村小石桥移动基站告警信息,普田乡狗场坝村小石桥移动基站可能正在被盗,请出警处理。

  接警后,普田派出所立即组织民警赶往现场开展调查、走访工作,在赶往现场过程中,途经普田乡小毕舍村七组水淹坪路段时,拦截一辆白色五菱宏光面包车,在该面包车后备箱内搜出电池连接线、接地线、铜板及作案工具剪刀、扳手、手套、手电筒,后民警立即将该车驾驶员黎某控制并口头传唤到派出所进行调查,经讯问,犯罪嫌疑人黎某对其盗窃普田乡狗场坝村小石桥移动基站被盗的犯罪事实供认不讳。

  鉴于此类案件在周边地区多发,普田派出所立即将案情和刑侦大队对接,在刑侦、技侦、保田所共同努力下,随后将3名同伙作案人员抓获。目前,案件已移交刑侦大队办理。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号