您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期六
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
魏雄军到六盘水师范学院宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-02 浏览次数:347 来源:六盘水日报


图为市委副书记、市委政法委书记魏雄军在六盘水师范学院向青年师生宣讲党的十九大精神。

  10月31日,市委副书记、市委政法委书记魏雄军在六盘水师范学院宣讲党的十九大精神时强调,广大青年师生要坚定中国特色社会主义理想信念,勇做志存高远、脚踏实地的新时代弄潮儿。

  六盘水师范学院党委书记周斯弼主持,院长何林及院班子成员出席宣讲会。

  魏雄军先后到学院校史馆、生物标本馆调研。在随后的宣讲中,他运用大量的故事、数据,描述了党的十八大以来国家的变化、人民生活的变化和中国共产党的变化,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,进入中国特色社会主义新时代。他指出,党的十九大报告通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是指引未来五年甚至更长时期我国发展的纲领性文件。

  魏雄军强调,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,广大师生要满怀豪情,牢记使命,把握新时代矛盾的新变化、目标的新安排、任务的新部署,拥抱中国特色社会主义新时代。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持社会主义办学方向,处理好课堂教学与实践教学、校园教育与社会教育、学科发展与产业发展、学业与就业的关系,推动新时代高等教育内涵式发展。

  魏雄军强调,广大青年要志存高远、脚踏实地、敢于担当、严于律己,把政治建设放在首位,大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,把个人梦想与中国梦结合起来,好好学习、练就本领,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想、在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号