您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期六
您当前所在的位置:首页 > 凉都要闻
李刚到水城县暗访督导信访维稳工作
时间:2017-10-16 浏览次数:655 来源:六盘水日报

  10月15日,市委副书记、市长李刚到水城县暗访督导信访维稳和产业发展时强调,要用心用力用情做好群众工作,超前谋划农业结构调整,毫不松懈地抓好信访维稳和脱贫攻坚秋季攻势,确保圆满完成今年各项工作任务,为明年工作开好局起好步打下坚实基础。

  15日上午,李刚在不发通知、不打招呼、不要陪同的情况下,来到水城县猕猴桃交易市场,详细询问销售人员猕猴桃产销情况,认真听取群众的意见和建议。当得知今年猕猴桃销售良好时,李刚鼓励合作社和种植大户进一步创新销售方式,拓宽销售渠道,带动群众增收致富。

  随后,李刚来到猴场乡,在乡便民服务大厅、邮政储蓄所和办公楼暗访检查值班值守及便民服务情况。恰遇水城县信访维稳帮扶工作组在猴场乡召开调度会,李刚来到会场,与大家亲切交谈。李刚认真听取了县委县政府工作组和乡党委工作汇报,他强调,在全党全国喜迎党的十九大胜利召开之际,全市各级各部门要坚持守土有责、守土尽责、守土有效,切实把维护社会稳定作为重要政治任务来抓,用心用力用情做好群众工作,对群众反映的合理诉求要及时解决到位,诉求无理的要进行思想教育,生活困难的要积极给予帮扶救助,行为违法的要依法处理,切实营造安全稳定和谐的社会环境。

  李刚指出,当前是脱贫攻坚秋季攻势的关键阶段,要聚焦秋季这个时间节点,集中精力打好脱贫攻坚这场硬仗。要把“精准”二字贯穿始终,把精准扶贫的各项工作抓得更细一些、更实一些,切实提高精准识别率,精准退出率和群众满意度。要全力以赴拓宽销售市场,让收获的农产品产生更大收入,带动群众增收致富。要突出市场导向,坚持以销定产,进一步理清农业产业结构调整思路,稳步推进特色产业规模化发展。要着力推进易地扶贫搬迁,全力做好2017年和2018年搬迁项目的群众动员、技能培训、就业岗位谋划等工作,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。(邵金刚)

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号