您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设
水城县杨梅乡开展普法宣传活动
时间:2017-09-20 浏览次数:2374 来源:六盘水日报

  近日,杨梅乡以水城县2017年集中开展“法律十进”宣传为契机,结合实际制定法治宣传教育活动冲刺方案,并根据方案认真开展“法律十进”普法宣传活动。

  杨梅乡党委政府联合县国土局、县环保局和姬官营村委,充分利用杨梅乡姬官营村赶村场,开展水城县“三促三送”法律法规宣传。宣传组一行在姬官营村摆摊设点、发放宣传手册,普及宣传全县的扶贫政策,医疗政策以及《宪法》、《青少年保护法》、《环保法》、《贵州省法律援助条例》、《七五普法规划》等法律法规知识。共发放了宣传资料1600余册,宣传手袋150余个。

  同时,杨梅乡各村充分利用显示屏,显示各类宣传标语,乡各下村工作组也充分利用进村开群众会、协调会开展法律进村、法律进家庭、法律进企业,为全乡营造了良好的“法律十进”普法宣传氛围。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号