您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期六
您当前所在的位置:首页 > 凉都法学
六盘水市召开2017年案件评查工作部署会
时间:2017-05-25 浏览次数:1723 来源:六盘水长安网

本网消息(通讯员:王方文)3月9日下午,在市委政法委一楼会议会议室,市法学会主持召开全市2017年案件评查工作部署会,来自我市高校、市委党校、市政法各部门、律师系统的20名涉法涉诉案件评查专家库的专家及市委政法委涉法涉诉信访工作科科长参加了会议,市委政法委副书记、610办主任、市维稳办主任钟铮出席了会议。

会议首先由市委政法委涉法涉诉信访工作科科长王军宣读了关于印发《市委政法委2017年度案件评查工作方案》的通知,就案件来源、评查内容及评查标准、评查方式及经费保障、步骤安排、组织领导和其他事项进行了明确。市法学会常务副会长王方文就评查工作小组分配情况进行了说明。钟铮提出了工作要求:一是要周密部署、整体推进,确保案件评查工作取得实效。市法学会作为第三方,受市委政法委委托,承接了案件评查工作,要全力以赴,认真组织实施,做到无缝对接。二是要强化责任意识、担当意识,承接案件评查的专家要始终坚持以事实为依据、以法律为准绳,客观公正地对案件进行评查,作出结论。三是要强化保密意识,注意评查工作及评查结果的保密,同时保管好案件卷宗,不丢失、不泄密,阅完卷宗后及时归还。会上,市法院和市公安局参加会议的同志还就案情进行了补充说明,专家们就评查工作展开了讨论。





版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号