您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 凉都法学
六盘水市法学会参加第十一届“西部法治论坛”
时间:2017-05-25 浏览次数:1746 来源:六盘水长安网

本网消息(通讯员:王方文)3月23日至25日,我市法学会受省法学会邀请,由市法学会常务副会长王方文代表我市法学会前往广西壮族自治区南宁市参加了主题为“西部地区国家安全问题研究”的第十届“西部法治论坛”。

3月23日,西部地区各省区市法学会带队领导召开了论坛筹备工作会议。24日上午,举行了论坛开幕式,广西壮族自治区人民政府副主席、公安厅长胡焯致欢迎辞;中国法学会党组成员、副会长王其江讲话。他指出,2017年是法学会改革之年,各地法学会要充分发挥职能作用,永葆其政治性、先进性和群众性,在举办法治论坛、开展法学研究和交流中革故鼎新,开拓前进。接着,中国法学会会员部副巡视员王益民宣读了第十届“西部法治论坛”主题征文获奖论文作者和优秀组织单位的表彰决定并进行颁奖,贵州省获奖作品8篇(全部获奖论文112篇),贵州民族大学法学院为优秀组织单位。之后,由中国人民解放军国防大学教授崔文杰和原广西公安管理干部学院院长、教授何炬作主旨报告。24日下午,在进行学术交流发言之后,举行了论坛闭幕式,由广西法学会党组书记、常务副会长作论坛总结;广西法学会向第十二届西部法治论坛承办单位陕西法学会移交论坛组委会印章;陕西法学会专职副会长杨建军就举办好第十二届“西部法治论坛”作了表态发言。最后,主持人宣布论坛圆满闭幕。



版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号