您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设
水城交警为粗心父母找回孩子
时间:2017-03-23 浏览次数:695 来源:六盘水日报

  3月19日,一家长在百车河参加“桃花节”闭幕活动中,粗心大意将孩子丢失,辛亏水城县交警大队民警及时帮助,为孩子找到焦急的父母。

  当天,水城县公安局交警民警在水黄公路与百车河景区交汇路口执行交通安保任务时,发现一名身着格子针织衫的小男孩站在路口旁的临时停车场内嚎啕大哭,小孩身旁也无成年人照看,见此情况,民警上前对小孩进行了耐心的询问。经过询问得知,小孩名叫浩浩(化名),今年3岁,上午和爸爸妈妈来到这里后,不知怎么的就突然找不到爸爸妈妈了,但是自己记得是和爸爸妈妈坐一个叔叔的车来的,具体是什么车型,车号是多少,小孩也说不清楚。

  在了解大概情况后,民警立即领着孩子对临时停车场停放的车辆进行查找,看能否从孩子记忆中乘坐的车辆找到线索,由于各个临时停车场车辆停放趋于饱和,给搜索工作带来较大的难度。当搜索至2号临时停车场时,找到了正在寻找孩子的父母。(刘培)

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号