您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设
水城县6个村 获“省级民主法治示范村”称号
时间:2017-03-23 浏览次数:4685 来源:六盘水长安网

  日前,水城县新街乡大元村、青林乡二寨村、米箩镇倮么村、发耳镇双井村、营盘乡鸡戏村、蟠龙镇院坝村等6个村荣获“省级民主法治示范村(社区)”荣誉称号。

  据介绍,2016年,水城县充分发挥司法行政职能作用,坚持“贴近基层、服务群众”的原则,以基层普法教育为切入点,增强法治宣传教育的传播力、渗透力和影响力,以优质高效的法律服务助推基层社会治理法治化建设,不断强化法治文化阵地建设,有力推动了基层民主法治建设。(赵才军)

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号