您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期一
您当前所在的位置:首页 > 见义勇为
市委副书记魏雄军带队开展春节慰问见义勇为人员遗属
时间:2017-02-06 浏览次数:2589 来源:六盘水长安网

  近日,在春节到来之际,根据市委、市政府统一安排,市委副书记魏雄军走访慰问烈士遗属、见义勇为遗属,送去慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。

  市领导龙秋芳、刘静、谢朝碧、滕树红分段陪同慰问。

  来到见义勇为遗属陈小克、徐立群家,魏雄军与他们亲切交谈,了解他们的先进事迹,询问在生产生活方面是否存在困难。魏雄军说,你们是社会的典型代表,是六盘水改革发展的宝贵财富,希望你们继续保持优良的传统,发挥示范带头作用,为全市决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献自己的力量。

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号