您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设
六枝法院加强新招录人员岗前教育
时间:2016-10-17 浏览次数:1553 来源:六盘水日报

  10月11日,六枝法院对7名新招录干警进行岗前廉政教育,把好廉政关口,切实筑牢新进人员的廉政防线。

  当日上午9时,纪检监察部门对7名新招录干警进行廉政培训,就党风廉政建设和工作纪律等方面提出了具体要求,要求新招录人员树立廉洁自律意识、敢于和主动接受监督。随后,六枝法院组织新招录干警参观本院廉政警示教育基地,通过身边人、身边事,以案示警,让新进人员在思想上接受深刻“洗礼”,在心中敲响“廉政警钟”。

  通过此次岗前廉政教育,各位新招录干警纷纷表示,将尽快转变角色,在新的工作岗位上加强学习,努力工作,团结同志,服从组织安排,积极融入法院这个大家庭。同时严格遵守各项纪律要求,随时保持清醒的头脑,认真履行好自身工作职责,做一名清正廉洁的好干警。(李奉鲜)

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号