您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期日
您当前所在的位置:首页 > 通知公告
关于进行医患纠纷调处项目化外包 竞争性谈判的公告
时间:2016-05-03 浏览次数:38081 来源:六盘水长安网

为进一步推动我市医患纠纷多元化解机制,维护医疗秩序构建和谐医患关系,拟在全市注册登记的律师事务所谈判确定医患纠纷调处项目化外包对象,现将有关事项公告如下:

一、资质要求

执业律师有较高的政治素质,较强的工作责任感及组织协调能力,热心公益事业;律师事务所正式执业律师达到10人,2015年度收入一百万元以上。

二、报名要求

报名时间截止2016年5月9日;报名时提供纸质工作方案加盖律所公章,具体包括:律师事务所基本介绍、开展工作思路、责任承担、案件报价;附律师花名册一份。

三、报名地点

六盘水市社会治安综合治理委员会办公室(钟山开发区区府北路,市公安局大楼117办公室),联系人:马丽莎,电话:8732559。


                                               六盘水市社会治安综合治理委员会

                                                        2016年5月4日

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号