您好,欢迎访问六盘水长安网!
今天是:星期二
您当前所在的位置:首页 > 通知公告
爱心捐款倡议书
时间:2015-10-30 浏览次数:9364 来源:六盘水长安网

亲爱的同志们:

  大家好!生命如此珍贵,人生仅有一次,当我们过着健康快乐的生活,享受生命乐趣的时候,在我们的身边有这样一位小女孩正在遭受着子宫肿瘤、肝功能损坏等7种疾病的折磨。她就是盘县四格乡八担山村(市委政法委党建扶贫联系点)马丽飞,年仅6岁的她生命才刚刚开始,却要面对如此惨痛的事实。

  马丽飞在今年9月出现身体不适,经医院检查患有子宫肿瘤,家人怎么也无法相信年幼的女儿子宫里会长肿瘤,于是带着女儿辗转省内省外多家医院进行检查,恶梦般的结果让他们大失所望。医生告诉他们像这样的病例在全国都非常罕见,需要五六十万元的治疗费用。

  无情的病魔向这个原本都不宽裕的家庭带来了巨大的灾难。已离婚多年的父母为了女儿再次携手患难,把各自攒下的积蓄和向亲戚朋友借来的钱都全部用在了女儿的治疗费用上,昂贵的医药费使他们原本清贫的生活雪上加霜。无奈的父母只好把马丽飞接回了八担山村,随着病情的恶化,马丽飞现在每天只能依靠葡萄糖和牛奶来维系生命。

  赠人玫瑰,手留余香;一方有难,八方支援。中华民族素有积德行善、济贫扶危的传统美德。今天,我们怎能眼睁睁看着一个人等待死亡,怎能让一个人的生命离我们而去!病魔可以夺去人的生命,但却不能夺去人间的真情。为了拯救宝贵的生命,委机关党支部现向全体机关干部职工发出倡议:

  请伸出你们友爱之手,奉献一份爱心,帮助躺在病床上的马丽飞战胜病魔吧!因为她需要您、需要我、需要我们大家的支持和鼓励,让我们立刻行动起来,用我们的爱、我们的心,去点亮一盏希望的灯,祝愿马丽飞能早日康复!

  市委政法委党支部代表马丽飞及其家人在此谢谢您的关心与捐助。

  捐款地点:宣传科办公室

  联系人:张齐云


  市委政法委党支部        

2015年10月30日           





[责任编辑:张齐云]     

版权所有:六盘水长安网 地址:六盘水市钟山区区府北路市公安局大楼 技术支持:爱瑞科网络
E-mail:lpszfwxck@163.com 电话: 传真:0858-8732571
备案号:黔ICP备15008297号

贵公网安备 52020102520307号